martes, 8 de septiembre de 2015

CURSO DE COCINA GALLEGA, EN EL CENTRO GALLEGO DE TENERIFE

CURSO DE COCINA GALLEGA, EN EL CENTRO GALLEGO DE TENERIFE

Antonio Arozena
El cocinero Juan José García Fernández impartirá en el Centro Gallego de Santa Cruz de Tenerife, entre el 14 y el 20 de septiembre, un curso de Cocina Gallega para socios e interesados, en horario de 17.30 a 21.30 horas.
El profesor García Fernández, enviado por la Xunta de Galicia tiene una dilatada experiencia profesional tanto como Técnico Especialista en Hostelería, como docente en cursos tanto de cocina como pastelería tradicional gallega.
La presentación del curso tendrá lugar en nuestro local social, Calle de los Sueños, 27 1ª planta, el lunes 14 de septiembre a las 17.30 horas.

Las escuelas de hostelería de la isla de Tenerife han sido invitadas a la participación en el mismo

Currículum de Juan José García Fernández
Titulación

Técnico Especialista en Hostelería

Experiencia Docente:
 -Curso de cocina Cons. F. Empleo -Xunta de Galicia, Melide, Junio 2000
-Curso cocina Con. F. Empleo-Xunta de Galicia, Valadouro, Julio 2000
-Curso cocina Cons. F. Empleo-Xunta de Galicia, Melide Septiembre. 2000
-Curso cocina Con. F. Empleo - Xunta de Galicia Valadouro, Julio 2001
-Cursos cocina Instituto Social de la Marina- Vilagarcía de Aurosa 1998-2006
-Curso Ayudante de Cocina Fondo Promoción de Empleo. Santiago de Compostela 1998-99
-Cursos de cocina FOREM Santiago de Compostela 2000-04
-Cursos cocina C. F. Ocupacioanl .Viveiro 1998-99
-Cursos cociña IFES. Ames 1998-2012
-Docente cociaa Mancomun. SALNES Diciembre 2006-Junio 2007
-Docente pastelería Concello Oleiros. Agosto-Septiembre 2006
-Curso de Auxiliar de Restaurante-bar Soc. La Medoña-Nigran 1999
-Curso de cocinero Fund. Semana Verde-Plan Fip Xuntade Galicia 2006
-Obradoiro S. X. Emigración: Centro Gallego Río Gallegos - Mutualidad-Argentina 2014

Experiencia Profesional:
Cocinero del Hotel CORONA DE GALICIA, Valga. 2013
- 1er. Jefe de Cocina Hostel SUKY, Boiro. 01/01/95 a 31/12/2007


No hay comentarios:

Publicar un comentario