MATA CUALQUIER INFECCION DE TU CUERPO CON ESTOS ANTIBIOTICOS NATURAL
TEOBALDO PÉREZ
A
continuación hablaremos en detalle sobre un remedio que comenzó a utilizarse en
la época medieval. Su fórmula básicamente se originó en Europa y ha sido
consumida desde aquél entonces con el fin de tratar todo tipo de enfermedades,
pandemias y epidemias.
Esta
eficaz receta natural es muy útil al momento de limpiar el organismo de manera
íntegra. Es considerada como la fórmula maestra para matar bacterias de todo
tipo. Sus principales beneficios son:
Es
antiviralElimina los virus que causan muchas enfermedades.Es
antifúngicoPreviene y mata eficazmente los hongos.Promueve la circulación
sanguíneaMejora el drenaje linfático de todas las partes del cuerpo. Al ser un
antibiótico de carácter natural, tiene excelentes resultados en tratamientos
para combatir la cándida. (La cándida es una levadura, un hongo que puede
reproducirse dentro de nuestro organismo y generar variadas infecciones
usuales).Es un antibiótico de amplio espectroMata bacterias patógenas de varios
tipos y ayuda a eliminar parásitos intestinales.Estimula la eliminación de
toxinasEs conocido por ser un gran purificador de la sangre.Fortalece el
sistema inmunológico a lo largo de los años ha combatido enfermedades crónicas
y mortales.
Receta
del Antibiótico
Es
bueno saber que cada uno de los ingredientes de esta receta aporta un beneficio
único, convirtiendo a este remedio en uno de los más poderosos de todos los
remedios naturales conocidos en la actualidad.
Rábano
picante
Es
una hierba conocida por ser utilizada con el fin de curar ciertas enfermedades
pulmonares y las que afectan los senos paranasales.
Jengibre
Es
generalmente utilizado como antiinflamatorio por el hecho de promover la
circulación sanguínea de manera natural.
Ajo
A
diferencia de los antibióticos de origen químico, el ajo es un remedio natural
que no elimina bacterias que necesita nuestro organismo (como aquellas que se
alojan en el sistema digestivo). Es también conocido como un potente antifúngico,
capaz de eliminar microorganismos causantes de ciertos tipos de enfermedades.
Chiles
Poseen,
por un lado, propiedades antibióticas y por el otro, son capaces de promover la
circulación sanguínea de todo el organismo.
Cebolla
Presenta
propiedades similares a las de el ajo aunque es bastante menos agresiva contra
los microorganismos existentes.
Vinagre
de sidra de manzana
Algunas
historias cuentan que Hipócrates, el padre de la medicina, utilizaba tan solo
dos remedios: el vinagre de miel y el vinagre de manzana. Cerca del año 400
a.C. ya eran conocidas las bondades saludables de estos alimentos.
El
vinagre de sidra de manzana contiene una fibra llamada pectina capaz de reducir
el colesterol malo y regula la presión de las arterias. Ayuda también a
controlar el hambre voraz y la ansiedad al momento de comer. Al ingerir un
alimento junto con vinagre de manzana, este último extrae el calcio de los
demás alimentos y promueve su absorción por parte del organismo.
Es
decir, ayuda a la salud y fortalece nuestro sistema óseo. Es también rico en
Betacaroteno y en Potasio. Es incluso capaz de prevenir la acción de los
radicales libres y ayudar a lucir una piel tersa y suave. Contiene también
ácido málico que combate las infecciones fúngicas y las bacterianas. Elimina
incluso los depósitos de ácido úrico alojados en las articulaciones.
Recuerda
que puedes utilizar vinagre de sidra de manzana para tratar:
IndigestiónDiarreaEstreñimientoArtritisFatiga
crónicaCefaleaCúrcuma
Limpia
el organismo de infecciones y reduce las posibles inflamaciones que se originen
en el mismo. Es altamente efectiva al momento de eliminar células cancerígenas,
aliviando de esta manera el dolor articular.
Antes
de realizar este tipo de preparación, es aconsejable utilizar guantes con el
fin de proteger las manos de manera efectiva. Al momento de manipular
ingredientes picantes, puedes sentir ciertos hormigueos y luego, corres el
riesgo de tocarte los ojos o los senos paranasales. Es importante que utilices
siempre ingredientes orgánicos y frescos.
Ingredientes
¼
taza de ajo finamente picado.¼ taza de cebolla finamente picada.¼ taza de
jengibre fresco (rallado en el momento).2 ajíes picantes o chiles (el más
fuerte que puedas conseguir).2 cucharadas de rábano picante rallado fino.2
cucharadas de polvo de cúrcuma (o bien 2 raíces de cúrcuma).700 ml de vinagre
de sidra de manzana.
Elaboración
Coloca
todos los ingredientes (menos el vinagre de manzana) en un recipiente y mezcla
enérgicamente.Pasa la preparación a un frasco hermético, previamente
esterilizado. Recuerda tener en cuenta que 2/3 del frasco deben estar cubiertos
por los ingredientes secos.Vierte el vinagre sobre los alimentos secos hasta
alcanzar el borde del frasco. El 1/3 que queda libre debe ser rellenado con el
vinagre de manzana.Cierra bien el recipiente y agita con fuerza.Mantén el
frasco en un lugar fresco y seco, sin exposición alguna a la luz directa del
sol, durante al menos dos semanas. El frasco debe ser agitado varias veces,
durante todos los días, mientras se encuentre macerando.Pasados los primeros 14
días, cuela la preparación. Exprime bien el preparado con el fin de que todo el
líquido caiga mejor mientras está siendo colado.Guarda el líquido en un
recipiente. Es bueno saber que no es necesario guardarlo en el refrigerador, ya
que puede perdurar por mucho tiempo sin echarse a perder.
Consumo
En
primera instancia, debes saber que el sabor es muy picante y fuerte. Si no te
encuentras acostumbrado a los alimentos fuertes, debes comenzar con una
dosificación muy pequeña. Ingiere una rodaja de lima o naranja luego de beber
este remedio, eso te podrá ayudar a aliviar el ardor, el picor y el calor.
Es
importante beber una cucharada de este tónico todos los días con el fin de fortalecer
el sistema inmunológico. Recuerdo primero hacer gárgaras y luego tragar. No lo
diluyas en agua ya que perdería su efecto.
Aumenta
de manera paulatina la cantidad de la dosis hasta llegar a beber un vaso
pequeño por día. El tamaño que se aconseja es el de un vasito de licor. Para
tratar enfermedades crónicas y graves, se deben tomar al menos 5 cucharadas por
día.
Advertencia
Es
extremadamente importante nunca consumir este remedio en ayunas o con el
estómago vacío ya que al beber la cucharada podrías sentir náuseas. Prueba
siempre con una dosis menor y luego ve aumentándola.
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