viernes, 30 de junio de 2017

LA REAL ACADEMIA DE BELLAS ARTES ACOGE EL SÁBADO, 1 DE JULIO, UN CONCIERTO DE ENSEMBLE AURA SONORA



CULTURA/AGENDAS

LA REAL ACADEMIA DE BELLAS ARTES ACOGE EL SÁBADO, 1 DE JULIO, UN CONCIERTO DE ENSEMBLE AURA SONORA

LA ACTUACIÓN TENDRÁ LUGAR A LAS 12.00 HORAS EN LA SEDE DE LA INSTITUCIÓN EN SANTA CRUZ DE TENERIFE
Santa Cruz de Tenerife, 28 de junio de 2017. La Real Academia Canaria de Bellas Artes de San Miguel Arcángel acoge el concierto El archivo de música de la catedral de Las Palmas: siglos XVIII-XIX, a cargo del conjunto Ensemble Aura Sonora, que tendrá lugar en la sede de la institución en Santa Cruz de Tenerife (plaza Ireneo González, 1) el sábado, 1 de julio, a las 12.00 horas, con entrada gratis y libre hasta completar aforo.
Este evento está organizado por Promuscan y la Real Academia Canaria de Bellas Artes, con el patrocinio del Gobierno de Canarias y Canarias Crea.
El programa del concierto está integrado por piezas de Pedro Palomino, José Rodríguez Martín, Benito Lentini, Cristóbal J. Millares y José Mª de la Torre, todos ellos compositores de la capilla de música de la catedral de Canarias de los siglos XVIII y XIX. 
El grupo Ensemble Aura Sonora está formado por María Belén Castellano Pérez, violín; Néstor Francisco Henríquez Domínguez, violín; Lara Cabrera Campelo, viola; Carmen del Pino Ojeda Masías, flauta; Texenén Déniz González, flauta; María Soledad Marrero Henríquez, violonchelo y Dulce María Sánchez Rodríguez, soprano.
Nota: se adjunta una foto de Ensemble Aura Sonora.
Para más información:
Prensa de la Real Academia Canaria de Bellas Artes
Doris Martínez
652 592 075 - 922 271 591
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario